스레드 좋아요 구매 ‘역시’ 스페인…‘설마’ 캐나다, 우승 후보들의 엇갈린 1차전

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 13회 작성일 23-07-24 20:56

본문

스레드 좋아요 구매 여자월드컵 조별리그…스페인, 코스타리카에 3 대 0 대승캐나다는 ‘복병’ 나이지리아와 비겨…페널티킥 실축 눈물우승 후보들 분위기가 첫 판부터 극명하게 갈렸다. 스페인이 완승한 반면 캐나다는 복병에 발목이 잡히며 비겼다.스페인은 21일 뉴질랜드 웰링턴 리저널 스타디움에서 열린 코스타리카와의 2023 국제축구연맹(FIFA) 호주·뉴질랜드 여자월드컵 조별리그 C조 1차전에서 3-0 완승을 챙겼다. 우승 후보 스페인은 이날 3골밖에 못 넣은 것이 이상할 정도로 코스타리카를...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr