스레드 팔로워 작년 사망 ‘역대 최다’

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 30회 작성일 23-09-26 11:29

본문

스레드 팔로워 원인 1위 암…2위 심장질환코로나, 폐렴 밀어내고 3위10~30대는 ‘극단선택’으로코로나19 영향으로 지난해 사망자 수가 통계 작성 이후 가장 많았던 것으로 나타났다. 코로나19 사망자가 3만명 넘게 발생하면서, 코로나19가 국내 3대 사망원인 중 하나인 폐렴을 밀어내고 3번째로 많은 사망자를 기록했다. 전체 사망원인 1, 2위는 암과 심장질환이었지만, 10~30대는 여전히 자살이 가장 많았다.통계청이 21일 발표한 ‘2022년 사망원인통계 결과’에 따르면 지난해 사망자 수는 ...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr