인스타 좋아요 구매 셧다운 피했지만…미 공화당 강경파, 예산안 처리 이끈 매카시 의장 해임 시도

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 8회 작성일 23-10-03 10:55

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 미 연방정부 셧다운(일시 업무중지)을 피하기 위해 미국 의회가 처리한 임시 예산안을 놓고 미 정치권이 자중지란에 빠졌다. 도널드 트럼프 전 미국 대통령을 추종하는 일부 공화당 강경파 의원들은 1일(현지시간) 자당 소속 케빈 매카시 하원의장 해임 카드를 꺼내 들었고, 조 바이든 대통령은 우크라이나 지원안이 모두 빠진 예산안을 인정할 수 없다며 공화당을 겨냥했다.대표적인 공화당 강경파인 매트 게이츠 하원의원은 이날 CNN과의 인터뷰에서 ”신뢰할 수 있는 새로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr