스레드 좋아요 구매 미, ‘슈퍼 핵 항모’ 포드호 전단 동지중해 급파

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 4회 작성일 23-10-12 03:34

본문

스레드 좋아요 구매 미국 정부가 팔레스타인 무장정파 하마스의 기습 공격을 받은 이스라엘을 지원하기 위해 항모전단을 급파하겠다고 밝혔다. 조 바이든 대통령이 “미국은 이스라엘 편에 서 있다”고 밝힌 지 하루 만에 군사 지원에 나선 것이다. 미 정부는 이란이 하마스의 공격에 직접 개입했다는 증거는 아직 없다고 공식적으로 밝혔지만, 이란이 하마스를 오랜 기간 지원해온 점을 고려해 이란 배후설에 촉각을 세우고 있다.로이드 오스틴 국방장관은 8일(현지시간) 성명을 통해 항공모...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

YoungWoo A.P.T.
경기 부천시 양지로 237 광양프런티어밸리5차 B120,B121호 (우) 14786 | Tel : 032-349-8588 | Fax : 032-349-8688 | E-mail : dwkim@youngwooapt.co.kr